Notre laboratoire et chambre froide ont été installés en janvier 2017.
Cloisons, sols, groupes froids, matériels, centrale de nettoyage et de désinfection ont fait l’objet d’un investissement important, pour permettre un travail dans les meilleures conditions d’hygiène et de qualité de la réception des viandes et denrées jusqu'à la livraison du produit final.
Notre laboratoire est en température dirigée, il n’y a donc aucune rupture de la chaîne du froid pendant le travail des produits.
Un laboratoire : réservé au désossage et autres préparations exigeant du matériel : hachage, poussage, mise sous vide, et un dernier pour les préparations fines (parage, spécialités bouchères,…)
Chambres froides : pour les carcasses, pour le gibier, pour la volaille et pour les morceaux désossés et préparés.
Nous intervenons chaque jour pour le nettoyage et la désinfection des locaux et matériels.
du MARDI au SAMEDI Le Matin de 7h30 à 12h30 L'Après Midi de 16h00 à 19h30
Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00
Fermé le Lundi et le Dimanche Après Midi
1529, avenue 18 juin 1918 40440 Ondres Tel. : 05 59 70 09 84