Les animaux sont nés, élevés et abattus en Aquitaine et Midi Pyrénées.
Les Animaux pâturent 6 mois minimum dans l’année, et sont abattus à un âge inférieur à 10 ans.
L’alimentation hivernale est à base de fourrages et de céréales produits sur l’exploitation.
Manech tête noire et tête rouge, Béarnaise.
Zone de production : Pyrénées Atlantiques et cantons limitrophes.
Caractéristiques : Les animaux naissent et sont élevés sur les exploitations de montagne.
Age de l'animal à l'abattage : leur âge ne dépasse pas 45 jours et leur poids est maximum de 15 kg vif.
Produit respectant le cycle de la nature, l'Agneau des Pyrénées n'est disponible que durant 8 mois de l'année, du 15 octobre au 15 juin.
Alimentation : Ils sont intégralement nourris par le lait de leur mère qu'ils tètent au pis et ne reçoivent aucune autre alimentation.
Organisme certificateur : QUALISUD
Label rouge depuis 1992
du MARDI au SAMEDI Le Matin de 7h30 à 12h30 L'Après Midi de 16h00 à 19h30
Le DIMANCHE Matin de 8h00 à 13h00
Fermé le Lundi et le Dimanche Après Midi
1529, avenue 18 juin 1918 40440 Ondres Tel. : 05 59 70 09 84